Listener of The Month November

lotmSebulan bersama Sintya Agisa sebagai Listener of The Month Oktober, tentunya di November ini akan ada LOTM baru! Siapakah dia? Langsung aja yuk kenalan.

Nama lengkapnya Randa Reynaldi tapi biasanya dipanggil Randa. Bujang satu ini lagi sibuk dengan aktivitasnya sebagai mahasiswa, guru les privat juga merangkap sebagai pengamat sepak bola. Semenjak SMA, Randa udah suka dengerin Radio Volare loh Bujang Dare, alasannya sih karena program-programnya sesuai banget dengan gaya anak muda.

Nah kalo udah suka dengerin Radio Volare, pastinya Randa punya program acara favorit dong. Volare Sore nih salah satunya, karena banyak kuisnya! Apalagi kalau yang siaran Ilham, penyiar favorit Randa, pasti tambah seru soalnya Ilham lucu banget.

Randa yang punya hobby nonton film ini juga suka banget dengerin program BIOSKOP. Udah ketebak dong ya alasannya, yep! buat nambah-nambah informasi seputar film terbaru atau film-film yang bagus buat ditonton.

Malam hari dijadikan waktu yang pas banget buat Randa dengerin Volare sambil nemenin istirahat setelah beraktivitas seharian. Apalagi kalo ditambah dengan lagu kesukaan Randa, Endah n Rhesa yang judulnya Seluas Harapan. Wah pastinya buat betah dengerin soalnya lagu ini adem ditelinga gitu, pokoknya menurut Randa enak banget buat didenger.

Udah jadi pendengar setia Volare, gak sah banget kalo belum ngasih saran yang membangun. Harapan Randa kedepannya, Volare bisa terus buat inovasi-inovasi kreatif ala anak muda.

Penasaran sama Randa? Langsung aja follow twitter-nya di @RandaBola ^^

 

Testimoni Randa 1

Testimoni Randa 2

Testimoni Randa 3

Testimoni Randa 4

Testimoni Randa 5

Testimoni Randa 6

Testimoni Randa 7